30 регионов получили награды Федерального центра компетенций в сфере занятости
calendar_today 27.09.2023

30 регионов получили награды Федерального центра компетенций в сфере занятости

Церемония состоялась на стенде Кадровый центр «Работа России» в рамках Всероссийской недели охраны труда в Сочи

Награды победителям вручили заместитель руководителя Федерального агентства по труду и занятости Ян Талбацкий, заместитель директора департамента занятости населения и трудовой миграции Минтруда России Александр Савельев и директор Федерального центра компетенций в сфере занятости Андрей Репников.

Достижения команд служб занятости 30 регионов были отмечены в восьми номинациях.

Республика Тыва получила кубок за оперативное выстраивание партнерских отношений для оказания комплексов государственных услуг и сервисов по принципу одного окна. Пермский край — за участие в апробации методики рейтингования регионов по исполнению Стандарта организации деятельности службы занятости в 2023 году.

Амурская область, Оренбургская область и Свердловская область поощрены за лидерство в решении кадровой потребности предприятий отдельных приоритетных отраслей в 2023 году. Кемеровская область, Ленинградская область и Московская область — за активное участие в устранении ошибок, возникающих на ЕЦП «Работа России».

Шесть регионов — Республика Башкортостан, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Тюменская и Омская области — отмечены в номинации «За активное участие в апробации сервисов».
11 регионов стали обладателями награды за активное участие в формировании экспертных центров бережливого производства в сфере занятости в 2023 году.

Призы за высокую вовлеченность во внедрение ценностей клиентоцентричности увезут с собой представители 15 субъектов Российской Федерации

Именные награды в номинации «За эффективное информационное сопровождение деятельности ЦЗН» получили пиар-специалисты из четырёх регионов.

Марина Слюсаренко из Донецкой Народной Республики отмечена «За проактивность и развитие медиасообщества». Ульяна Безрукова из Пензенской области — «За полную PR-перезагрузку центра занятости Пензенской области»

Анастасия Щеулова из Мурманской области и Камила Зиянгирова из Республики Башкортостан получили награды «За высокое качество информационного текста».

Лидером по призовому фонду стала Кемеровская область, собравшая целую коллекцию из 5 кубков.

Широкая география участников ВНОТ-2023 позволила охватить максимальное количество успешных практик региональных служб занятости. Обмен опытом продолжается.