40% соискателей пригласили на повторное собеседование на Ярмарке вакансий в кадровом центре Севастополя
calendar_today 24.05.2024

Из 70 человек, пришедших на мероприятие, работодатели выбрали 28 соискателей

Всего на Ярмарке шесть предприятий города представили около 300 мест с зарплатой от 24 тыс. до 100 тыс. рублей. В списке предложений были вакансии в сфере туризма и сельского хозяйства. Также предприятиям нужны инженеры, педагоги, трактористы, культорганизаторы, повара, мастера и рабочие.

«На мероприятии предлагали и разные виды сезонных работ. Например, предприятие «Агро» искало сотрудников для сбора урожая черешни. Отмечу, что центр занятости ежегодно предоставляет бесплатные автобусы для перевозки сезонных сотрудников до места работы и обратно», — сообщил начальник отдела оказания услуг в сфере занятости работодателям Михаил Яшин.

Кроме того, карьерные консультанты службы занятости помогали тем соискателям, которые не нашли подходящую вакансию на Ярмарке, подобрать ее на портале «Работа России».