50 жителей Ульяновской области уже нашли работу на Всероссийской ярмарке трудоустройства
calendar_today 05.05.2023

Среди них — ульяновка Анастасия Федянина

На ярмарке ей предложили несколько вариантов, из которых она выбрала наиболее подходящий, - оператора ПК на предприятии общественного питания. Женщина устроилась по программе государственной поддержки субсидирования найма молодежи до 30 лет.

В общей сложности работодатели региона представили на ярмарке порядка 6 тыс. актуальных вакансий. Более 600 соискателей пригласили на дальнейшее собеседование.

«Ярмарка прошла больше двух недель назад, а ее посетители, которые получили приглашения от работодателей, продолжают успешно трудоустраиваться. Об этом говорят поступающие в адрес службы занятости отзывы. На сегодня получили работу более 50 жителей региона. Количество трудоустроенных с каждым днем увеличивается», – отметил руководитель Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Павел Калашников.

Напомним, федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства состоится 23 июня. Он пройдет в очном и дистанционном форматах.