Банк вакансий центра занятости Белгородской области пополнится на тысячу позиций
calendar_today 24.08.2023

Такой результат будет достигнут благодаря соглашению о сотрудничестве между ЦЗН и рекрутинговой компанией Headhunter

Соглашение заключили с целью решения кадровых проблем клиентов службы занятости. Теперь соискатели смогут использовать для поиска работы одну платформу вместо двух - «Работа России» и Headhunter. Работодатели, которые сотрудничают с HeadHunter, смогут интегрировать вакансии с этого сайта на платформу «Работа России».

«В рамках соглашения планируется проведение мастер-класса с представителями компании Headhunter для тех, кто состоит на учете в центре занятости. Соискатели уже сформированы в группы для обучения по конкретным направлениям. На мастер-классе им расскажут, как составлять резюме, посоветуют, как правильно вести себя на собеседовании», – сообщила директор центра занятости населения Белгородской области Елена Иванова.

Большое количество безработных испытывают трудности именно при составлении резюме и подготовке к собеседованию. Поэтому сотрудничество не только увеличит количество доступных вакансий, но и поможет безработным улучшить свои навыки и обрести уверенность при поиске работы.

Сегодня на портале «Работа России» размещено около 2 млн вакансий по всей стране. Из них более 86,6 тыс. предложений с начала года заявили  2,7 тыс. работодателей Белгородской области.

Напомним, компания Headhunter уже сотрудничает со службами занятости Липецкой, Тульской областей, Краснодарского края и других регионов.