Более 200 работодателей Воронежской области примут участие во втором этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства
calendar_today 10.06.2024

Компании представят соискателям свыше 4 тыс. вакансий

Основными местами проведения масштабного мероприятия станут Дворец творчества детей и молодежи, а также кадровые центры «Правобережный» и «Левобережный». Всего в регионе будут задействованы 36 площадок.

Работодатели проведут презентации компаний и экспресс-собеседования. Соискатели смогут пройти тренинги по поиску работы и социальной адаптации на рынке труда.

«Организациями региона на портале «Работа России» заявлено более 2 тыс. вакансий. Например, оператор станков с ПУ, фрезеровщик, механик цеха, врач-анестезиолог-реаниматолог, инженер по нагрузочному тестированию с зарплатой от 100 тыс. рублей», – сообщила первый заместитель директора Воронежского кадрового центра Анна Звездинская.

Напомним, региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства прошел 12 апреля. 280 работодателей предложили свыше 6,3 тыс. вакантных мест.