Более 370 уфимцев посетили крупнейшую ярмарку вакансий в городе
calendar_today 28.12.2022

Более 370 уфимцев посетили крупнейшую ярмарку вакансий в городе

Кадровый центр «Работа России» в Уфе организовал для безработных жителей ярмарку вакансий. На ней 16 ведущих предприятий и организаций региона представили горожанам почти 1,7 тыс. предложений о работе

Работодатели предложили вакансии слесаря механосборочных работ, станочника широкого профиля, инженера-технолога, электромонтажника и другие.

Специалисты службы занятости рассказали уфимцам о возможности пройти профориентацию, профессиональное обучение, получить психологическую поддержку и социальную адаптацию, финансовую помощь на открытие и ведение бизнеса, юридическую консультацию по трудоустройству граждан с ограниченными возможностями здоровья, предпенсионного и пенсионного возраста.

Кроме того, на ярмарке учебный центр службы занятости организовал площадку карьерного коучинга. В результате более 100 человек получили направление к работодателю на собеседование и трудоустройство.

Также в этот день уфимцев проконсультировали по видеоконференцсвязи сотрудники ЦЗН близлежащих районов республики.