Центр занятости в Нерехте Костромской области готов к открытию в новом формате
calendar_today 20.09.2023

Центр занятости в Нерехте Костромской области готов к открытию в новом формате

Модернизированный центр будет работать формате мультифункционального кадрового центра «Работа России». Ожидается, что клиенты оценят новое качество обслуживания, услуги и сервисы, предоставляемые по единым госстандартам

Благодаря программе модернизации в Нерехтском центре занятости был проведен капитальный ремонт фасада и внутренних помещений, появились конференц-зал, выделенные зоны для обслуживания соискателей и работодателей, детский уголок для посетителей с малышами, зона цифровых сервисов для поиска работы на портале «Работа России».

Помимо внешних изменений, реновация коснулась предоставляемых услуг.

«Для работодателей мы будем подбирать кандидатов не только из числа зарегистрированных в центре занятости, но и тех, кто самостоятельно размещает резюме на портале «Работа России», а также трудоустроенных жителей области, планирующих смену работы или сферы деятельности»,— прокомментировала начальник Нерехтского отделения центра занятости населения Анна Ольнева.

Нерехтский центр занятости является одной из 24 точек присутствия службы занятости региона, которые проходят модернизацию. Появляются мультифункциональные кадровые центры, меняется система управления и функционал подразделений, обновляются здания подразделений, появляются новые услуги и сервисы, внедряется клиентоцентричный подход в работе с соискателями и работодателями.

Модернизация происходит в рамках национального проекта «Демография».