ЦЗН Мордовии нашёл для саранского предприятия сотрудников на севере страны
calendar_today 26.02.2024

ЦЗН Мордовии нашёл для саранского предприятия сотрудников на севере страны

Кадровый центр «Работа России» организовал открытый отбор для литейного завода «ВКС Сталь» в онлайн-формате. Представители работодателя провели собеседования с кандидатами из Арктической зоны и Дальневосточного федерального округа

Во встрече приняли участие 13 предварительно отобранных специалистами центра занятости соискателя из Магадана, Мурманска, Архангельска, Кемерова, Забайкалья, Новосибирска, Приморья, Республики Коми и Бурятии.

Работодатель заявил на открытый отбор 18 вакансий формовщиков, машинистов крана, обрубщиков и сварщиков с заработной платой от 75 до 110 тыс. рублей.

«На предприятии созданы комфортные условия труда. Есть полный социальный пакет, достойная заработная плата, удобный график работы и возможность карьерного роста. Для кандидатов, решивших переехать из других регионов страны, предоставляется жильё, компенсируются расходы на питание, оплачивается проезд. В итоге 2 участника открытого отбора из Архангельской области и Приморского края приняли предложение завода. Наши сотрудники уже приступили к содействию этим кандидатам в переезде», — прокомментировал представитель кадрового центра «Работа России».

Напомним, что в этом году Республика Мордовия вошла в число 12 регионов страны, в которых проходит комплексная модернизация службы занятости. Все точки присутствия центра занятости превратятся в современные кадровые центры «Работа России». В них будут созданы комфортные условия для посетителей, появятся новые услуги и сервисы как для соискателей, так и для работодателей.