Ещё два филиала центра занятости во Владимирской области открыли после модернизации
calendar_today 22.12.2023

Старт работе кадровых центров «Работа России» дан в Меленках и Красной Горбатке

В режиме конференц-связи сотрудников и гостей поздравил министр труда и занятости населения Владимирской области Андрей Григорьев. Он отметил, что создание новых кадровых центров, отвечающих запросам современного рынка труда проходит в рамках нацпроекта «Демография».

«В регионе 6 кадровых центров из 17 работают по единым стандартам бренда «Работа России», до конца декабря завершится модернизация и в остальных филиалах», — подчеркнул  Андрей Григорьев.

На открытии присутствовали также представители администраций Меленковского, Селивановского районов и работодатели. Всем собравшимся показали, как изменились обновленные филиалы. Первым клиентам Меленковского кадрового центра – соискателю и работодателю — вручили благодарственные письма и памятные сувениры.

Напоминаем, что в начале года Владимирская область в числе первых 17 регионов вошла в проект комплексной модернизации службы занятости нацпроекта «Демография», в ходе которого внедряются новые технологии, повышается доступность услуг и сервисов.