Иркутская область приступила к ремонту кадровых центров в рамках комплексной модернизации
calendar_today 03.04.2024

Все 39 филиалов приведут к единому стилю бренда «Работа России»‎ к концу 2024 года

Одними из первых начали реализацию подразделения в Усолье-Сибирском, Черемхово, в Заларинском районе и Зиме. Так, в последнем уже обновляют фасады, кровли, меняют окна и двери. Открыть филиал в новом бренде планируют в середине лета.

«Комплексная модернизация привнесет в центры занятости материально-техническое оснащение, сделает доступные условия для приема граждан с инвалидностью. Помимо внешних изменений, трансформируется подход к оказанию услуг соискателям и работодателям. Он станет более клиентоцентричным»‎, — отметил директор Кадрового центра Иркутской области Олег Нюргачев.

Для этого более 600 сотрудников службы занятости населения Иркутской области уже прошли обучение, разобрав алгоритмы действий для бизнеса и жизненных ситуаций, таких как возвращение из декретного отпуска, поддержка граждан с ОВЗ, трудоустройство молодых специалистов.

Напомним, Иркутская область в числе 12 российских регионов прошла конкурсный отбор и получила федеральную субсидию на проведение комплексной модернизации региональной службы занятости в 2024 году.