Новгородский ЦЗН представил самые востребованные вакансии на региональном рынке труда
calendar_today 27.04.2024

Всего в базе службы занятости Новгородской области сейчас порядка 6,5 тыс. свободных рабочих мест

Больше всего предложений – около 300 – заявлено по сельскохозяйственной специальности «овощевод». Кандидатов ждут аграрии Чудовского района и предлагают среднюю зарплату в 45 тыс. рублей.

170 вакантных мест открыто в регионе для водителей автомобилей. Максимальный ежемесячный доход на эту позицию — 207 тыс. рублей. Кроме того, свыше 100 вакансий есть для инженеров, слесарей-ремонтников, операторов производственного участка, продавцов, уборщиков и грузчиков.

«В регионе самую высокую потребность в кадрах испытывают обрабатывающие производства, сфера здравоохранения и оказания социальных услуг, сельское и лесное хозяйство, предприятия торговли и образовательные учреждения», — сообщил директор центра занятости населения Новгородской области Александр Малинов.

Напомним, ознакомиться с вакансиями можно на портале «Работа России». Также за помощью в поиске подходящей работы жители области могут обратиться в кадровые центры.