Самые высокие зарплаты в Нижегородской области предлагают военнослужащим
calendar_today 20.02.2024

Самые высокие зарплаты в Нижегородской области предлагают военнослужащим

На портале «Работа России» для них размещены вакансии с зарплатой 204 тыс. рублей

В число самых высокооплачиваемых в регионе также входят рабочие профессии. Механик технологической установки может зарабатывать от 180 тыс. рублей, кузнец-штамповщик — от 157 тыс. Зарплата слесаря по ремонту и обслуживанию систем вентиляции — от 130 до 160 тыс. рублей. От 135 до 200 тыс. в месяц на нижегородских предприятиях готовы платить машинисту компрессорных установок, прибористу и дефектоскописту по тепловому контролю.

«Чтобы привлечь квалифицированных специалистов, работодатели предлагают высокие заработные платы. Примечательно, что могут получить значительный доход можно даже на начальных позициях, это делает рабочие вакансии особенно привлекательными», — подчеркнула и.о. директора Нижегородского центра занятости населения Людмила Егорова

Отметим, что с начала года на портале «Работа России» заявлено 39,7 тыс. вакансий в организациях Нижегородской области. Из них более 60% предложений — именно по рабочим специальностям.