Служба занятости Севастополя закрыла 35% кадровой потребности стивидорной компании
calendar_today 10.06.2024

Благодаря сотрудничеству с центром занятости компания «Авал», занимающаяся перевалкой сухих грузов в Крыму, с начала года приняла на работу более 20 специалистов

Кадровые консультанты подобрали для предприятия квалифицированных сотрудников по востребованным специальностям, среди которых инженер, механизатор, электромонтёр, мастер, инспектор, слесарь, кладовщик и маляр. Средняя заработная плата новых работников составляет 40 тыс. рублей.

В настоящее время компания продолжает набор персонала. На данный момент открыто 24 вакансии с заработной платой от 30 тыс. до 85 тыс. рублей. Особенно востребованы специалисты в области судоходства: капитаны буксиров, механики, монтажники, электромеханики и наладчики.

«Наши специалисты применяют индивидуальный подход к каждой компании. Главная задача — найти оптимальное решение, которое будет соответствовать потребностям конкретного предприятия», — подчеркнул начальник отдела оказания услуг в сфере занятости работодателям кадрового центра Севастополя Михаил Яшин.

Напомним, сейчас в России в рамках нацпроекта «Демография» проходит комплексная модернизация службы занятости: открываются новые современные кадровые центры, меняется формат услуг и подход к их оказанию. В Севастополе в 2024 году приведут к единому стандарту «Работа России» все центры занятости.