Служба занятости Владимирской области победила в двух номинациях федерального конкурса
calendar_today 24.11.2023

Муромский филиал ЦЗН признан лучшим центром занятости 1 уровня в финале второго Всероссийского конкурса профмастерства. В номинации «лучший проект центра занятости» регион взял бронзу, уступив разработкам Красноярского края и Челябинской области

Владимирская область в числе первых 17 регионов России вошли в проект комплексной модернизации службы занятости, в ходе которой внедряются новые клиентоцентричные подходы и цифровые сервисы.

С начала года в ведомство обратилось 14,9 тыс. человек, уровень трудоустройства среди обратившихся составляет 83%.

«Мы гордимся, что нашу работу оценили на федеральном уровне – это результат командной работы сотрудников. Филиал участвует в апробации новых сервисов. Наш проект «Профдебют» входит в комплекс сервисов проекта-бронзового призера в номинации «Лучший проект ЦЗН», — отметила директор филиала «Муромский» ЦЗН Владимирской области Екатерина Костакова.

Напомним, что Всероссийский конкурс профмастерства в сфере занятости проводится во второй раз. Организатор – Министерство труда и соцзащиты России. В конкурсе принимали участие 40 субъектов РФ. Победители и призеры  будут награждены дипломами. Церемония награждения с участием министра труда и социальной защиты Российской Федерации Антоном Котяковым запланирована на середину декабря.