СЗН Красноярского края содействует в подборе сотрудников для инвестпроекта «Енисейская Сибирь»
calendar_today 07.06.2024

В настоящее время в СЗН заявлено 1,2 тыс. вакансий участников комплексного инвестиционного проекта

Предприятиям требуются как рабочие, так и инженерно-технические сотрудники. По отдельным предложениям заработная плата достигает 300 тыс. рублей. Так, АО «Васильевский рудник» в Мотыгинском районе нуждается в энергетике золотоизвлекательной фабрики. Заработная плата специалиста составит до 217 тыс. рублей.

Новоангарский обогатительный комбинат в поиске начальника смены в промышленности. Сотрудник на этой должности сможет получать 214 тыс. рублей.

300 тыс. рублей предлагает соискателям компания «ТБС-Логистика». Туда требуются водители категории С, Е и машинисты автокранов для работы на полуострове Таймыр.

Откликнуться на вакансии или включиться в кадровый резерв можно через платформу «Работа на инвестиционных проектах». Сервис размещен на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Встречу с работодателями организуют в рамках федерального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства 28 июня. Ярмарка проводится при поддержке нацпроекта «Демография».