В Гудермесе студенты станут наставниками старшего поколения
calendar_today 18.11.2022

В Гудермесе студенты станут наставниками старшего поколения

Молодые люди помогут работникам в возрасте 50+ освоить цифровые технологии. Специально для этого создадут временные рабочие места, отбор на которые состоится 10 декабря 2022 года в ходе ярмарки вакансий

Центр занятости населения Гудермесского района организует её совместно с Гудермесским железнодорожным техникумом и компанией «Лидер-А». В ярмарке также примут участие Глава муниципального района Хамзат Магамадов, представители местного органа власти, руководитель бизнес-сообщества «SmartBusiness» Амир Малаев и заинтересованные крупные предприятия «Ясин», «Айсберг» и МТФ «Рассвет».

В ходе мероприятия работодатели подберут необходимые молодые кадры, студенты и выпускники получат временное трудоустройство на предприятиях и получат первый профессиональный опыт. А сотрудники 50+ при поддержке наставников повысят свою квалификацию и расширят компетенции. Это даст им возможность сохранить за собой рабочие места и чувствовать уверенно на рынке труда.