В Пензенской области одним модернизированным центром занятости стало больше
calendar_today 14.07.2023

В Пензенской области одним модернизированным центром занятости стало больше

Кадровый центр «Работа России» открыл свои двери для жителей рабочего поселка Беково и Бековского района

Изменения произошли не только во внешнем облике центра, но и в подходах к оказанию услуг соискателям и работодателям. Этому способствовало повышение квалификации сотрудников. Они освоили специальность «Кадровый и карьерный консультант».

«Комплексная модернизация службы занятости внесла серьезные изменения в нашу работу. Внедряются клиентоцентричные практики, появились зоны цифровых сервисов для граждан. Благодаря этому каждый клиент может самостоятельно посмотреть интересующие его вакансии, причем это могут быть вакансии в любом регионе России», — отметила директор филиала центра занятости населения Пензенской области в Бековском районе Елена Ульянина.

Благодаря нацпроекту «Демография» привычные центры занятости населения становятся современными кадровыми центрами с хорошим техническим оснащением и высоким уровнем подготовки специалистов.

Пензенская область вошла в число 17 пилотных регионов, которые полностью модернизируют процесс поиска работы или сотрудников, делают его максимально простым и эффективным. В новом формате в области действуют уже 6 центров.