В столице Татарстана состоялась ярмарка вакансий
calendar_today 18.08.2022

В столице Татарстана состоялась ярмарка вакансий

По ее итогам 27 человек, состоявших на учете в качестве соискателей, получили направления на работу

Центр занятости населения Ново-Савиновского района Казани провел ярмарку вакансий, в которой приняли участие девять организаций. Участниками ярмарки стали предприятия и организации в сфере радиоэлектронной, строительной промышленности, вертолетостроения, ритейла, транспортного обеспечения и др.

Потенциальные работодатели предложили соискателям свободные рабочие места по следующим профессиям: инженер, сборщик, штамповщик, шлифовщик, токарь-расточник, газосварщик, электрик, аппаратчик, уборщик, кассир, кондуктор, инспектор, мастер, слесарь-сантехник, грузчик, менеджер, товаровед, администратор торгового зала, продавец, мойщик подвижного состава, водитель автомобиля, дворник и другие.

Всего ярмарку вакансий посетили 187 человек, из них 78 женщин. Все они получили консультации специалистов центра занятости, необходимую информацию о вакансиях, профессиональному обучению и переобучению. В ходе собеседований с кандидатами представители работодателей знакомили участников ярмарки вакансий с условиями труда, с требованиями к наемному персоналу и ответили на интересующие вопросы.