В Тюмени определили лучших специалистов службы занятости
calendar_today 12.08.2022

В Тюмени определили лучших специалистов службы занятости

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения

Конкурс стал площадкой для демонстрации новых методик и эффективных практик оказания услуг для граждан и работодателей. Специалисты показали свое мастерство в двух номинациях.

Лучшим кадровым консультантом стала Анастасия Стафеева, ведущий консультант отделения центра занятости населения по Тобольску и Тобольскому району. Ее проект о работе с подростками заслужил одобрение всех членов комиссии. Заслуженное второе место заняла Оксана Белкина, ведущий техник отделения центра занятости населения по Уватскому району.

Высокая конкуренция в номинации "Лучший карьерный консультант", собравшая яркие эмоции, позволила выбрать самых лучших. Победителем была признана Татьяна Вахрушева, ведущий консультант отделения центра занятости населения по Ялуторовску и Ялуторовскому району. Призерами, поделившими второе место, стали Наталья Миронова, ведущий консультант отделения центра занятости населения по Сладковскому району и Татьяна Носкова, ведущий профконсультант отделения центра занятости населения по г. Ишиму и Ишимскому району. Третье место отдано Резеде Аминовой, главному консультанту отделения центра занятости населения по Тобольску и Тобольскому району и Екатерине Пономаревой, ведущему консультанту отделения центра занятости населения по Викуловскому району.

Лучшим Центром занятости населения Тюменской области 1-го уровня признано отделение центра занятости населения по Тобольску и Тобольскому району. Вторым стал трудовой коллектив отделения по Ишиму и Ишимскому району.

В номинации «Лучший центр занятости» 2-го уровня места распределились следующим образом: третье место заняло отделение центра занятости населения по Исетскому району, вторым стал коллектив отделения ЦЗН по Ярковскому району. Победителем признано отделение ЦЗН по Казанскому району

Лучшим проектом в сфере занятости населения признан проект ГАУ Центр занятости населения Тюменской области (директор Оксана Астафьева). Именно он будет представлять Тюменскую область на федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере занятости населения

— Первый опыт проведения конкурса, на мой взгляд, был успешен. Предлагая гражданину определенный карьерный трек, мы можем повлиять на судьбу человека, на развитие производства, на повышение уровня и качества жизни в регионе. Я верю в ваше мастерство и искренне желаю всем победителям достойно представить Тюменскую область на федеральном уровне, — отметил директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Александр Сидоров.