В Тюмени определили лучших специалистов службы занятости и передовые ЦЗН
calendar_today 13.06.2023

В Тюмени определили лучших специалистов службы занятости и передовые ЦЗН

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения

Лучшим кадровым консультантом стала Альбина Захарова из ЦЗН по городу Тобольску и Тобольскому району. Ее презентация получила высокие оценки всех членов жюри. Победительница работает в службе занятости почти четверть века и прошла профессиональный путь от уборщицы до ведущего специалиста, которого ценят в коллективе и уважают клиенты. Вэтом году победительница стала автором нового сервиса ЦЗН — видеовакансия. Он хорошо себя зарекомендовал на практике.

В номинации «Лучший карьерный консультант» победила ещё одна сотрудница ЦЗН по городу Тобольску и Тобольскому району — ведущий консультант Марина Тарасенко.

Определяя лидера в номинации «Лучший центр занятости населения Тюменской области» жюри оценивало, как в внедряются сервисы, проекты и технологии в отделениях различного уровня. В итоге лучшим центром занятости 1-го уровня был объявлен ЦЗН по городу Ишиму и Ишимскому району. А в номинации «Лучший центр занятости» 2-го уровня победу одержал коллектив ЦЗН по городу Ялуторовску и Ялуторовскому району.

«Участие в конкурсе —это возможность совершенствоваться и находить новые подходы в работе, обмениваться опытом и лучшими практиками. В итоге каждый участник вносит свой вклад в развитие службы занятости всей страны», — отметил на церемонии награждения директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Александр Сидоров.

Победители регионального этапа будут представлять Тюменскую область на федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере занятости населения, который стартует в августе и завершится 15 декабря.