Вакансии в строительной отрасли предложат жителям Новосибирской области на ярмарке 16 февраля
calendar_today 08.02.2023

Она состоится в рамках международного форума-выставки строительных, отделочных материалов, оборудования и инженерных систем. На одной из его площадок карьерные консультанты поделятся с соискателями эффективными лайфхаками для успешного трудоустройства

Специалисты службы занятости также проведут экспресс-консультацию, дадут обратную связь по подготовленному резюме и плану поиска работы. Кадровые консультанты будут координировать работу с представителями предприятий и организаций - они на выставке не только представят свою продукцию, но и расскажут о вакансиях и требованиях к кандидатам.

Посетители ярмарки также смогут принять участие в пленарной дискуссии о трудоустройстве выпускников, которую организует ЦЗН.

Ярмарка вакансий состоится в выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр». Всего в форуме примут участие более 350 ведущих компаний строительной сферы из России Китая, Турции, Средней Азии.