Во Владимирской области работодателей учат собирать команду мечты
calendar_today 23.11.2021

Во Владимирской области работодателей учат собирать команду мечты

Департамент труда и занятости населения Владимирской области в рамках апробации нового клиентского сервиса «Эффективная вакансия», созданного для решения бизнес-ситуаций работодателей, провел тренинг «Как собрать команду мечты».

На площадке центра занятости населения города Вязники собрались 11 предприятий и организаций Вязниковского района, среди которых Вязниковский завод «ОСВАР», сеть магазинов «Пятерочка», Вязниковский Дом-Интернат, текстильное объединение, индивидуальные предприниматели, представители местных средств массовых информация и многие другие.

Основная цель мероприятия – показать представителям кадровых служб, с какими проблемами сталкивается соискатель при поиске работы, то есть посмотреть на данную жизненную ситуацию «глазами безработного гражданина».

Тренинг проходил в формате деловой игры. Участники познакомились с правилами проведения рабочих совещаний, современными методами адаптации нового сотрудника на рабочем месте, двухфакторной теорией мотивации Фредерика Герцберга, узнали, как вовлекать персонал в рабочие процессы, наладить обратную связь и многое другое.
По окончанию встречи участники обменялись мнениями и впечатлениями, отметили важность полученной информации и актуальность проведения подобных мероприятий.