Ярмарка вакансий по видеосвязи прошла в Краснодарском крае
calendar_today 07.10.2022

Ярмарка вакансий по видеосвязи прошла в Краснодарском крае

Служба занятости населения региона организовала общение с работодателями в онлайн видеоформате

Работодатели авапредприятий региона (Краснодар, Сочи, Анапа) встретились с соискателями по видеосвязи при участии нескольких центров занятости населения края.

Из кадрового центра «Работа России» Краснодара менеджер по подбору персонала ООО «Аэродинамика» Анастасия Цапенко провела видеопрезентацию компании. Она проинформировала соискателей о вакансиях, требуемых на предприятие: агент пассажирского обслуживания; инспектор по досмотру; операторы по обработке багажа и груза, по уборке воздушных судов; грузчик; агент по обслуживанию воздушных судов; водитель спецмашин, оператор спецтехники; агент по сопровождению маломобильных пассажиров.

Подробно были указаны условия работы, требования к персоналу, возможность проживания, трансферт из Сочи и Адлера до места работы.

По окончании презентации Анастасия провела первое собеседование с потенциальными кандидатами и поблагодарила организаторов — службу занятости населения Краснодарского края — за предоставленную возможность общения с соискателями в современном формате.