Зарплаты до 100 тыс. рублей предлагали на первой в этом году Ярмарке вакансий ЦЗН Воронежской области
calendar_today 18.03.2024

Мероприятие посетили 300 соискателей и 17 крупных работодателей города. Среди них — предприятия ОПК, сельскохозяйственного сектора, пищевой промышленности, сферы ЖКХ и сервиса

Организациям требуются слесари по ремонту газового оборудования, монтеры, помощники машиниста, сервис-инженеры, слесари-сантехники. Предлагаемый уровень зарплаты — от 30 до 100 тыс. рублей ежемесячно в зависимости от экономической ниши работодателя и квалификации кандидата.

«Впереди еще восемь масштабных ярмарок вакансий, но особенность этой ярмарки в том, что помимо предприятий ОПК, есть производства, которые предлагают работать в удаленном формате. Например, многофункциональный аутсорсинговый контакт-центр полного цикла, занятый в сфере телемаркетинга», — отметила руководитель Центра занятости «Правобережный» Наталья Бахтина.

По ее словам, такой график работы особым спросом пользуется у молодых мам, воспитывающих дошкольников. Кроме того, на ярмарке профконсультанты центра занятости также рассказали соискателям о процедуре размещения резюме на платформе «Работа России».