Звание лучшего кадрового консультанта Сахалинской области получила Екатерина Гущина
calendar_today 15.06.2023

В регионе подвели итоги конкурса профмастерства в сфере занятости

Лучшим кадровым консультантом стала Екатерина Гущина, инспектор II категории отдела взаимодействия с работодателями и специальных программ центра занятости населения Южно-Сахалинска. Лучшим карьерным консультантомАнтон Мамонов, инспектор II категории отдела содействия трудоустройству и информации центра занятости населения Южно-Сахалинска.

Лучшими центрами занятости стали кадровые центры «Работа России» в Южно-Сахалинске (в категории «Центр занятости населения 1-го уровня») и в поселке городского типа Тымовское («Центр занятости населения 2-го уровня»).

Оценивалась общая эффективность работы центров занятости и отдельных сотрудников, уровень клиентоцентричности, частота оказания комплексных услуг в рамках жизненных и бизнес-ситуаций, а также уровень коммуникации, способность эффективно донести до реальных и потенциальных клиентов информацию о возможностях и преимуществах современных центров занятости.

«Конкуренция между участниками была очень серьезная. Разница между победителями и призерами составила десятые доли балла. Зачастую это были именно те десятые доли, которые связаны с такими актуальным критерием, как клиентоцентричность», - пояснила руководитель агентства Татьяна Бабич.

Напомним, конкурс профмастерства в сфере занятости населения проводится для повышения престижа профессии и отрасли, а также для выявления и обмена лучшими практиками в сфере занятости населения. Федеральный этап состоится в конце года.